Метагалактика Юрия Петухова
Голос Вселенной Галактика Метагалактика Приключения, Фантастика ПФ-Измерение

Восьмитомник, Отдельные издания, Журнал «Приключения, Фантастика»
за 1991199219931994199519961997199819992001 год

Звездная месть

В мрачных глубинах Космоса герой романа встречается со злобными порождениями Чуждого мира — свирепыми, кровожадными и безжалостными монстрами-инопланетянами. На Землю готовится вторжение Объединенных Армад Чуждого мира.

Художник Андрей Чувасов.

Чудовище

В первый том московского писателя Юрия Петухова вошли остросюжетные фантастические, приключенческие и историко-приключенческие произведения, написанные писателем в последние годы.

Книга заинтересует любителей захватывающих повествований о невероятных приключениях на Земле и в Космосе, она рассчитана на ценителей острых и необычных ситуаций как в реальном, так и в фантастическом мирах.

Художники Дмитрий Цирин и Елена Кисель.

Западня

Во второй том серийной библиотеки «Приключения, фантастика» вошел остросюжетный фантастический детектив «Западня», повествующий о внедрении на Землю резидента негуманоидной инопланетной цивилизации. Герои фантастико-приключенческого сериала «Чудовище» уже знакомы читателю — битва между монстрами-мутантами и уцелевшими людьми продолжается.

В данный сборник вошли также несколько остросоциальных «криминальных» рассказов и две главки из детектива-исследования «Дорогами богов».

Художник Георгий Куликов.

Сатанинское зелье

В новый выпуск серийной библиотеки «Приключения, фантастика» вошел остросюжетный роман «Сатанинское зелье», повествующий о необыкновенных приключениях в параллельных пространствах, и рассказы: «Зеленые призраки», «Опа!», «Дверь в иной мир», «Контакт», а также интервью с писателем Юрием Петуховым «Третья мировая война в разгаре».

Художник Леонид Швецов.

Прорицание

Впервые публикуются закрытые данные о приходе в наш мир Предтечи Антихриста, Антихриста и последующем Конце Света. Тайные тексты с документально-хронологической скрупулезностью повествуют о цепи чудовищных злодеяний, войн, катастроф, эпидемий, преступлений последнего десятилетия XX века, а также о проникновении в наш мир инферносуществ и полном его разрушении в кратчайшие сроки.

Категорически не рекомендуется лицам с ослабленной нервной системой, неустойчивой психикой и пониженным интеллектом.

Измена

Роман «Измена» — это эротико-лирическое повествование о любви и верности, изменах и алчном ненасыщаемом сладострастии. Автор выводит читателя из рамок штампованного «классического» любовного треугольника, ибо жизнь сложнее и любовные переплетения имеют гораздо большее число углов.

Особое место в романе отведено историко-романтической линии — походу князя Святослава на Византию. Показан быт язычников, еще не прошедших от полигамных любовных отношений к моногамным, а также нравы клонящейся к упадку Византии.

Художники Елена Кисель и Александр Яцкевич.